Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

14.04.2015 11:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 14.04.2015 г.

ХАЛАТНОСТЬ ЛЮДЕЙ

Автор: В. Ляшенко.

технических сооружений пограничников. Сейчас люди  подсчитывают убытки, но именно по вине людей и вспыхнуло пламя.  В крае между тем ввели особый противопожарный режим.

Забайкальск вновь в дыму и огне. Полыхали дворы и дачные постройки  на тушение которых были брошены все имеющиеся в поселении силы и средства- две пожарные части, добровольные пожарные дружины и водовозки. Но помешать продвигаться огню они не смогли. Высохшие деревянные строения вспыхивают  как факелы. Народ пытается отстоять  плоды своего труда, но зачастую безуспешно.  Огненный язык  моментально  пожирает заборы, сараи и дома. Силы и средства привлечены нешуточные -111 человек ,6 автомобильных цистерн и 6 водовозок. При этом те, кто тушат пожар,  уверены, без человека здесь не обошлось.

Догадки людей подтверждаются , предварительную версию возгорания озвучили представители поселковых властей, вычислив ее по черному следу.

Горячую золу высыпал несовершеннолетний. А ветер раздул уголья. От пожара пострадали три участка, а это два жилых дома и баня, огнем также уничтожено большое количество  ограждений в частном секторе.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118