Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

07.11.2018 11:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Брошенное» товарищество

Данная публикация касается всех заинтересованных лиц Товарищество собственников жилья «КОМФОРТ». По состоянию на 31.10.2018 г. указанный ТСЖ имеет признаки недействующего юридического лица.

Юридические лица, не представляющие отчетность более года, исключаются из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) по решению регистрирующего органа.

Исключение недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ влечет правовые последствия, предусмотренные применительно к ликвидированным юридическим лицам. После исключения сведений из реестра юридическое лицо утрачивает правоспособность.

Собственники жилья, чьи права и законные интересы могут быть затронуты возможным исключением кооператива из ЕГРЮЛ, вправе подать мотивированное заявление против исключения кооператива из реестра.

Решения о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ приняты и опубликованы в Вестнике государственной регистрации (http://www.vestnik-gosreg.ru).ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ "КОМФОРТ"

Указанный в списке ТСЖ будет исключен (ликвидирован) из ЕГРЮЛ не позднее четырех месяцев с даты публикации в Вестнике государственной регистрации.

Обращаем внимание руководителей (председателей) собственников жилья на необходимость предоставления отчетности в налоговую инспекцию.

Заинтересованные лица, узнавшие ТСЖ в случае смены председателя могут обратиться в налоговый орган и сообщить имеющиеся сведения.

Необходимую информацию по данному вопросу можно получить обратившись в Межрайонную ИФНС № 5 по Забайкальскому краю лично по адресу: п.Забайкальск, ул. Советская, 7 либо по телефону: 3-16-69.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5