Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

17.11.2020 19:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Масштабная модернизация ждёт объекты культуры в Забайкалье - Минфин направил 44 миллиона рублей

Министерство финансов Забайкальского края направило средства дальневосточной субсидии на реализацию мероприятий в рамках плана социального развития центров экономического роста. Об этом рассказала руководитель регионального ведомства Вера Антропова.

«Много работ по плану ЦЭР сейчас проводится в Каларском районе. На модернизацию и приобретение дополнительного модульного здания для историко-краеведческого музея направлено около 15,5 миллиона рублей. Примерно такая же сумма поступит и на модернизацию Новочарской школы искусств», — отметила Вера Антропова.

Кроме того, министр финансов уточнила, что на выделенные средства возведут два дома культуры в селах Нерчинский Завод и Смоленка — на эти цели Минфин направил по 4 и 9 миллионов рублей соответственно.

Напомним, всего в 2020 году в рамках плана развития центров экономического роста в Забайкалье реализуют 52 мероприятия на общую сумму 3,5 миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1