Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

29.11.2020 14:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минэкономразвития региона внес на рассмотрение в Законодательное собрание края еще один законопроект, касающийся поддержки бизнеса.

Источник: минэкономразвития

Минэкономразвития региона внес на рассмотрение в Законодательное собрание края еще один законопроект, касающийся поддержки бизнеса. Предлагается на два года продлить налоговые каникулы для тех, кто создаст новый бизнес на территории региона.

«Новшество коснется таких сфер деятельности, как производство, социальная и научная работа. А также оказание бытовых услуг и услуг гостиничного сервиса и туризма. До 2024 года планируем ввести двухлетние каникулы на уплату налогов упрощенной и патентной систем (УСН и ПСН),- рассказал зампред правительства региона Александр Бардалеев, — Эта мера станет действенной поддержкой бизнеса в непростое время пандемии».

В ведомстве добавили, что налоговые каникулы для предпринимателей Забайкальского края охватят 85 видов деятельности, а не 12, как это было раньше. Расширение списка предполагает оказание помощи максимальному числу новых бизнесменов.

Ранее сообщалось об еще одном законопроекте, вынесенном Минэкономразвития региона на рассмотрение депутатами Заксобрания: https://75.ru/news/195437.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0