Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

09.12.2020 20:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виталий Ломаев: В Забайкалье с 10 декабря возобновляется работа спортивных организаций Спортивные организации в Забайкальском крае вернутся к работе в очном режиме с 10 декабря.

Источник: правительство Забайкальского края

Фото пресс-службы министерства физической культуры и спорта Забайкальского края

Спортивные организации в Забайкальском крае вернутся к работе в очном режиме с 10 декабря. Об этом говорится в постановлении Губернатора региона Александра Осипова. Документ вступит в силу после опубликования на правовом портале.

«С 10 декабря мы возобновляем работу спортивных школ, региональных центров. Спортивные организации работают только с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора», — отметил министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

Также он рассказал, основные рекомендации по организации работы спортивных организаций, в них входят: обязательная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств, размещение дозаторов с антисептиками при входе в учреждение, проведение ежедневной утренней бесконтактной термометрии без скопления посетителей, незамедлительно изолировать учащихся с признаками ОРВИ, проведение дезинфекции помещений после каждой тренировки, регулярное проветривание помещений при отсутствии посетителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0