Меню
16+

«Забайкалец», общественно-информационная газета Забайкальского района

24.07.2021 11:44 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 23.07.2021 г.

Лесная отрасль Забайкалья в 2021 году получила дополнительное финансирование

Источник: Управление пресс-службы и информации Правительства Забайкальского края

В министерстве финансов рассказали о финансировании ключевых мероприятий в сфере лесного хозяйства на территории Забайкальского края. Сумму уточнила руководитель Минфина Вера Антропова.

«В июне Забайкальскому краю дополнительно выделены средства из резервного фонда правительства России в размере 243 миллионов рублей. Из них на тушение лесных пожаров направят 192 миллиона рублей, на патрулирование лесов – 51 миллион рублей», — сказала Вера Антропова.

Глава Минфина уточнила, что с учетом ранее предусмотренных средств на осуществление мероприятий в сфере лесного хозяйства предусмотрено более 1,9 миллиарда рублей.

Ранее в министерстве финансов рассказали о приобретаемой за счёт национального проекта «Экология» лесопожарной технике. Профильным учреждениям было направлено свыше 15 миллионов рублей, на которые были приобретены три автобуса и 10 противопожарных плугов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0